Lowongan Waiter & Waitress Parttime & Fulltime

Waiter / Waitress Part-time

- Cowok / Cewek umur maks. 25 tahun

- Belum menikah
- Pendidikan minimal SMA/SMK, boleh jg yg sedang kuliah
- Jam kerja pagi: 11 s/d 16.30, Jam kerja sore: 16.00 s/d 22.30
.
.
Kirim lamaran, cv, foto dan jadwal kuliah jika masih kuliah
ke email twizel@jogjacamp.co.id dgn judul “Lamaran Waiter Parttime”

Waiter / Waitress Full-time

- Cowok / Cewek umur maks. 25 tahun
- Belum menikah
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Jam kerja 8 jam / hari
.
.
Kirim lamaran, cv dan foto ke email twizel@jogjacamp.co.id dgn judul “Lamaran Waiter Fulltime”

FAQ

  • Kapan terakhir kirim lamaran?
    Tidak ada batas waktu, silahkan masukkan lamaran, jika kami sedang membutuhkan atau ada posisi yg cocok, Anda akan segera di hubungi oleh team HRD kami
    .
  • Foto nya pas foto atau foto bebas?
    Bebas
    .
  • Apakah pengalaman diutamakan?
    Tidak
    .
  • Apakah ada kontrak?
    Tidak
    .
  • Apakah bisa hanya kerja untuk mengisi liburan selama libur kuliah?
    Diutamakan yang masa kerjanya bisa lebih lama.
    .
  • Apakah sudah mendapatkan makan selama kerja?
    Ya


25 Responses to “Lowongan Waiter & Waitress Parttime & Fulltime”

  1. Dhika says:

    Kalau ngisi waktu luang/libur kuliah bisa gak ya? saya ada waktu luang selama 3 minggu ini.dan saya baru smester 2,belum ada jadwal kuliah.itu gimana? trims

  2. Dyan puspitasari says:

    Minat kerja disini.

  3. lia says:

    Apa yang full time bisa untuk sabtu minggu saja?

  4. Geril says:

    masih bisa lamar ga nih ?

  5. herfira rossa s says:

    saya sedang mencari pekerjaan untuk tambah pengalaman saya biar lebih banyak lagi dan saya ingin meringan kan beban orang tua karena saya sedang berkuliah.saya berharap bisa diterima.terimakasih waktu yang di berikan..

  6. Rahmayani says:

    Saya ingin partime full,untuk menunggu ijazah SMK saya keluar,saya jurusan Perhotelan. Apakah bisa?

  7. Rahmayani says:

    Lamaran Waitress Fulltime untuk
    menunggu ijazah SMK saya
    keluar (baru lulus)saya jurusan Perhotelan.
    Apakah bisa?menggunankan skhu dari sekolah?

  8. CURRICULUM VITAE

     

     

    I. Personal Details

    Name                                     : Rosa Nita Dewi

    Place, Date of birth            : Jakarta, January 6th 1996

    Address                                : Jalan Swasembada timur xix no.4 RT.012/005

                                                    Kel. Kebon Bawang Kec. Tj.Priok Jakarta Utara

    Gender                                  : Female

    Religion                                : Islam

    Nationality                            : Indonesia

    Status                                    : Single

    Phone Number                   : 08387987325

    Email                                      : Rosarobstenvip@gmail.com

     

    II. Education Details

    1.    2001-2007 Kebon Bawang Elementary School

    2.    2007-2010 277 Junior High School

    3.    2010-2013  Yappenda Senior High School

  9. Dengan ini saya mengajukan lamaran pekerjaan agar diterima diTwizel .Atas perhatian dan terkabulnya permohonan ini saya ucapkan terima kasih.

  10. Rifki says:

    Apakah masih ada lowongan partime ?
    Apabila masih ada saya berminat
    Saya bisa bekerja secepatnya
    Waktu bebas saya jam 18.00s/d 04.00
    Weekend siap dari pagi sampai mlm

    Terima kasih
    Rifki

  11. indah says:

    gajinya berapa sist?

  12. Aku pingin kerja part time

  13. cha says:

    Tuh tempat ya didaerah mana

Leave a Reply to lia